Culinária mineira: tem doce, tem salgado, tem de tudo em Minas Gerais
13 de dezembro de 2019Procurando passagem para Caxias do Sul? Conheças as principais atrações da cidade
14 de dezembro de 2019
O projeto verão já deu sua largada! Para quem quer aproveitar o fim do ano ainda dá tempo de secar a barriga ou ficar com as pernas mais firmes e em forma.
O Café verde em pó, vem sendo consagrado pela comunidade cientifica como o melhor emagrecedor natural, podendo ser consumidos por homens e mulheres de todas as idades sem nenhum efeito colateral ou reações adversas.
O café preto comum, consumido com frequência no Brasil, é feito a partir de grãos torrados. Antes de passarem pelas altas temperaturas, eles não tinham a coloração amarronzada tão conhecida, eram grãos verdes. Portanto, o café verde nada mais é do que os grãos que não foram submetidos a esse processo de queima. Sem passar pela torra, o café tem muito menos aroma e o sabor também é diferente, podendo ser mais amargo.
Segundo estudos cientificos, o grão do café verde é mais potente porque tem duas vezes mais cafeína que o grão torrado. Essa propriedade faz com que ele entre no grupo dos alimentos termogênicos e emagrecedores de maneira mais efetiva do que o café comum. Isso porque a cafeína favorece a perda de peso, além de promover a oxidação de gorduras corporais e facilitar a sua eliminação. Já a disposição vem pela característica de inibir as adenosinas, substâncias responsáveis por induzir o sono.
Possui também uma alta quantidade de antioxidantes, que limpam as células e fazem o organismo funcionar melhor. Os índices apontam: contém de 0,06% a 0,32% de teobromina, teofilina, taninos e flavonoides.. Tem ainda uma média de 15% de proteína, além de aminoácidos como ácido glutâmico, ácido aspártico e leucina.
No café verde há também duas vezes mais ácido clorogênico, presente em uma quantidade que varia de 5% a 10%. Ele diminui a absorção de glicose no intestino, inibindo assim a enzima responsável pela liberação de açúcares do fígado para a corrente sanguínea. Sendo assim, o café verde combate a diabetes.
Modo de preparo: Adicione 10g (1 colher de sopa) em 200ml de água e mexa até completa dissolução. Se preferir bata no liquidificador
VALIDADE DO PRODUTO:2 ANOS
Conservar em local seco, longe da umidade e afastado de fonte de calor.
Nossos clientes são únicos, e por isto preparamos sempre o melhor para eles, todos os pedidos são separados individualmente, e antes de serem enviados, passam por um rigoroso processo de classificação e degustação, onde é analisada de cada amostra o seu potencial e somente os melhores cafés são encaminhados para os consumidores.
Compre agora o melhor café verde do Brasil, o SITE DO CAFÉ é distribuidor autorizado.
Relacionado